Muhabbat karke jaana hai….!


Love Makes Life Beautiful

Love Makes Life Beautiful

मुहब्बत करके जाना है..!

नदियां निश्छल दीवानी होती है,
जिन्हें सागर से मिलने कि बेचैनी होती है।
फूलों कि ख्वाहिश में भवरें,
मदहोश मदमस्त गाने गाते है।
और क्यूँ चांदनी रात में,
चकोर चंदा से शरमाते है।

मुहब्बत करके जाना है..!

हर सीनें में दिल होता है,
जिनको दिलबर की हसरत होती है।
नजरें लाख छुपाएं,
इनमें सनम का इन्तेजार होता है।
और उठते है वो हाथ दुआओं के लिए,
सीनें में जिनके मुहब्बत होता है।

Muhabbat karke jaana hai….!

Nadiyan, nischhal deewani hoti hai,
Jinhein Saagar se milane ki bechaini hoti hai..
Phulon ki khwahish mein bhanwarein,
madhosh, madmast gaane gate hai..
aur kyun chandni raat mein,
chakor chanda se sharmate hai…

Muhabbat karke jaana hai….!

Har seene mein dil hota hai,
Jinko dilbar ki hasrat hoti hai..
Najrein laakh chhupayein,
Inmein sanam ka intejaar hota hai..
Aur uthate hai wo haath duaaon ke liye,
Seene mein jinke muhabat hota hai..

Advertisements

Kaash, Ye Aanshoon Tham Jaaye..!


Kaash Ye Aansoo Tham Jaaye

Kaash Ye Aansoo Tham Jaaye

आँखों में आज जो पानी है,
आँखों में जमी ही रह जाए।
दिखती दुनिया इनसे धुंधली है,
और यही मेरी सच्चाई है।

रोका ना जाता इनको अब,
दिल में जो मचा बवंडर है।
बह निकले जो फिर रुके नहीं,
पीर बनी समन्दर है।

हो झूठ सही पर सपने है,
जो दिल ने सजाये उससे है।
कहीं ये गीला न हो जाए,
कि काश ये आँसू थम जाए।

——————————————–

Ankhon mein aaj jo paani hai,
aankon mein jami hi rah jaaye.
deekhati duniya inase dhundhali hai,
aur yahi meri sacchai hai..

Roka na jaata inko ab,
dil mein jo machaa bawandar hai,
bah nikle jo fir ruke nahin,
Peer bani samandar hai..

Ho jhuth sahi par sapne hai,
Jo dil ne sajaaye usase hai.
kahin ye geela n ho jaaye,
ki kaash ye aansu tham jaaye..