गूंज रही है अब भी वो आवाज़..


{It’s all about us Swweeettiiiieee}

swweettiieee1
गूंज रही है अब भी वो आवाज़,
जिसने कल मुझे पुकारा था,
दो बातें अपनों सी थी,
हमने जब प्यार जताया था।

मीठी मिश्री सी होगी उनकी आवाज़,
कभी बिन सुने ही सबको बताया था,
हाँ बिलकुल वो मेरे ख्वाबों सी है,
हमने जो कभी फ़रमाया था।

कायल था उनकी सीरत का अबतक,
आज, आवाज़ ने चाहत बढाई है,
सुनता रहूँ अब उनको हर पल में,
M on highहमने यह एहसास जताया है।

ठहरे न पाँव जमीं पे आज,
उसने, ख्वाबों को पंख लगाया है,
जो हसरत उनको सुनने की थी,
हमने उनको हकीकत बनाया है।

गूंज रही है अब भी वो आवाज़,
जिसने कल मुझे पुकारा था,
दो बातें अपनों सी थी,
हमने जब प्यार जताया था।

हाँ पर गए थे कल शब्द कम,
और समय बड़ी जल्दी में था,
रुका नहीं वो क्यूँ साथ हमारे,
Sweettieee2हमें और बहुत कुछ कहना था।

अभी तो उनके हाल सुने थे,
फिर मिलना उनके सपनों से था,
हकीकत क्यूँ ख्वाब के रस्ते आयी,
हमें उन पलों को, और अभी जीना था।

जिनकी आस में हम थे कबसे,
उन लम्हों ने कल गले लगाया था,
है शब्द मेरे से उनके होठों पे,
हमें कल भी ये एहसास हुआ था।

12

गूंज रही है अब भी वो आवाज़,
जिसने कल मुझे पुकारा था,
दो बातें अपनों सी थी,
हमने जब प्यार जताया था।

—————————————————
—————————————————
Gunj rahi hai ab bhi wo awaaj,
Jisne kal mujhe pukaara tha,
do baatein apno si thi,
Humne jab pyaar jataaya tha…

Meethi Mishari si hogi unki awaaj,
Love u so muchKabhi bin sune hi sabko bataaya tha,
Haan bilkul wo mere khwabon si hai,
humne Jo kabhi farmaaya tha..

kaayal tha unki seerat ka abtak,
aaj unki aawaj ne chahat badhaayi hai,
Sunta rahun unko har pal mein,
Humne yeh ehsaas jataaya hai..

Thahre na paanv jamin pe aaj,
usne, khwabon ko pankh lagayaa hai,
Love u so muchhjo hasrat unko sunane ki thi,
humne unko haqeeqat banaaya hai..

Gunj rahi hai ab bhi wo awaaj,
Jisne kal mujhe pukaara tha,
do baatein apno si thi,
Humne jab pyaar jataaya tha…

Haan par gaye the kal shabd kam,
aur samay badi jaldi mein tha,
Ruka nahi wo kyu saath humaare,
Humein aur bahut kuchh kahna tha..

abhi to unke haal sune the,
fir milna unke sapno se tha,
iluvhaqeeqat kyun khwaab ke raste aayee,
Humein un palon ko, aur abhi jeena tha..

Jinki aas mein hum the baithe kab se,
Un lamhon ne kal gale lagaaya tha,
hai shabd mere se unke hothon pe,
Humein kal bhi ye ehsaas huaa tha..

Gunj rahi hai ab bhi wo awaaj,
Jisne kal mujhe pukaara tha,
do baatein apno si thi,
Humne jab pyaar jataaya tha…

– Sunny Kumar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s